На Троицу

Лесом отгорожена, в опоясе речки,
Над станицей нашей купола, как свечки.

Рядом степь привольная, балки да курганы.
В синем поднебесье коршуны кругами.

Ковыли да травы по лугам зеленым
Дарят ароматы и цветы влюбленным.

А над этой красотой слышится - донн, донн
Приглашает казаков колокольный  звон .

Площадь принаряжена при церковном храме.
Истово кладут кресты с молитвой прихожане.

Радостно и трепетно на душе у них.
Пресвятая Троица спаси и сохрани.


Рецензии