он мой голос. в будущем он скажет. то что в душу я
***
они еще будут горды, что с ним рядом шли между прочих.
и будут горящие очи. в тоске так нежданно нежны.
читая его и мои...
а пока, он не знает как лучше. корявым печатным слова.
жгут руку, слетают клокоча...энергии выход- душа.
смотри, как упругие строчки выравнивает голосок.
ему не знакомы ни точки, ни крики надменных сорок.
он в мире улиточном строит на карте свои города.
он выше, хоть нижи...он хочет. в отличии все ж от меня.
Свидетельство о публикации №115092607942