на станции пусто

на станции пусто.
узловатые нити трещинок мрамора
сквозь мыло любимого макро пора было
зачислить уже в это ваше искусство.
неизменно судьба иронична
и запах подземки дан тем, кто не слышит.
дан тем, для кого синий поезд обычен,
а "не прислоняться" - лишь буквы рядом с афишей
на обычном стекле
обычной
двустворчатой
двери.
осторожно, она не любит толкотни в передней.


Рецензии