Душа болеть не перестанет за детей...

Жизнь коротка,
        Как для влюблённых ночь.
И так хрупка.
         Приходит смерть без стука.
Спасибо господу за сына и за дочь.
          Благодарю судьбу свою за внуков.

Когда уж будут сочтены все дни,
          Душа отправится в круизы по вселенной,
Останутся меня частички в них,
          Продолжат жить в них дальше мои гены.

И среди звёзд в холодной пустоте,
          В тоскливом одиночестве летая,
Душа болеть не перестанет за детей,
          На генном уровне их уберечь пытаясь.


Рецензии