А годы уходят...

Не замечаем,как уходят годы.
Их уносит жизнь,как листья октября.
Я не жалею,что так быстро жизнь проходит.
Я думаю еще о том полете.
Какой-бы совершить могла душа.
Я не жалуюсь,что много прожито.
И не грущу,когда идут дожди.
Беру все то,что мне судьбой даровано.
И радуюсь я каждому прожитому дню.
Жизнь течет словно в речке вода.
И уносит с собою все прошлое.
Мы порой допускаем ошибки.
Исправляем порой-иногда.
Судьбы человеческие-это истории жизни.
И в каждой из них своя есть тропа.
Но жизнь нада ценить и чашу свою.
До дна допить.
И крест свой,каким-бы тяжелым он небыл.
Должны до конца мы его донести.
И если жизнь твоя проходит мимо.
То не суди других,вини себя.
Сама ты что-то ,где-то упустила.
Иль стороною счастье обошло тебя.
Ведь спотыкаемся и ошибаемся так часто.
И не однажды наступаем на одни и те-же грабли.
И на ошибках учимся своих.
Не знаем где найдем,где потеряем.
И новый день с надеждой ждем.
И всетаки какое счастье.
Жить на земле и быть самой-собой.


Рецензии