Мастер листопада
Мастер листопада,
Листьями нам шлёт поклон.
Догадаться ж надо!
Я вчера, признаться, шёл
По аллее клёнов,
Дождь из листьев вдруг пошёл,
Золотозелёный.
Листья падали, кружась,
Жёлтой пеленою,
И ложилась листьев часть
Вкруг меня стеною.
Листья падали, шурша,
Мне лицо лаская…
До чего же хороша
Осень золотая!
Свидетельство о публикации №115092607903