Я больше верю Вашим пальцам...
Чем недосказанным словам.
Слова, как птицы, разлетятся;
Какое счастье в этом Вам?
И нет прекрасней диалога,
Чем разговор влюблённых тел,
Не с полуслова - с полуслога...
Мой ангел тихо прилетел
И опустился незаметно
На самый краешек судьбы,
Благословив и это лето,
И нас, и всё, что может быть.
2003
Свидетельство о публикации №115092607900
Желаю Вам успехов!
Владимир Иванович Кабанов 29.09.2015 10:59 Заявить о нарушении
Наталья Мендель 29.09.2015 11:07 Заявить о нарушении