Я стал спокойным и сухим
Как стлевший уголек,
С утра пускаю сизый дым,
А к вечеру - усталый смог.
Ты повторяешь "не кури",
Во взгляде ищешь теплоту.
Погасли старые костры,
А новые ушли в мечту.
И снова ложною слезой
Не орошай, прошу, меня.
Я вновь спокойный и сухой...
Хотя... нет дыма без огня.
Свидетельство о публикации №115092607873
Светослов 01.02.2016 03:42 Заявить о нарушении