Вот такая лихая судьба

Вот такая лихая судьба,
Нам с тобою родная досталась.
Рядом с радостью ходит беда,
Да и с нежностью боль не рассталась...

Вот такая красивая быль,
Мы её повторим всю сначала.
И огонь мой ещё не остыл,
Да и сердце твоё не молчало...

Вот такая наша любовь,
Это песни прекрасной звуки
Была,есть повторится вновь,
Мы забудем аккорды разлуки...

              26.09. 2015. ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии