Иллюзия дружбы

    Дружба коварна, дружба хитра.
Любит добро, и корысти полна.
Дружба приветствует бартер любви.
В дружбе, деньги, очень важны!
В дружбе есть правда, и лесть.
Зависть, обида, присутствуют здесь.
Дружба энергию забирает.
Требует время и понимания.
Дружба терпенье взрастит.
Смирением одарит, и мудрость подарит.
Дружба удача, и дружба недуг.
Как кандалы развязать милый друг?
Кто мне поможет, счастье узреть?
Лишь, бескорыстность, может отвлечь!
Эго хочу, и эго мне дай.
Ты о любви, божий друг вспоминай.
Любовь, жертвенность, есть.
В любви, бескорыстия не счесть...
Я вам  желаю добра.
Счастье в любви, осознала и я.
 Сентябрь 2015год.


Рецензии