Время пришло...

Время пришло
И расставило всё по местам.
Открою заслонку-
Огонь не погас.
Время пришло...
Полный назад шершавым словам,
Вопиющего глас-
Я говорю глазами...

Время пришло...
Этот взрыв -порядок вещей-
Пусть разорвёт меня
На тысячи звёзд
И каждая будет шептать тебе то,
Что говорю тебе глазами.

Звуки,по сути,пусты.
Но к счастью не знаешь ты,
Как ласкает мои мозги то,
Что я говорю тебе глазами.

Время пришло...
Я открываю рот,
Чтоб разорвал тебя звук,
Царапал, ломал и ласкал.
Звук тех чувств, о которых
Я говорю тебе глазами


Рецензии