Школьное сочинение. Анекдот

Дочка делала уроки
и спросила у отца:
«Подскажи мне, как тут лучше
предложение писать:
«Папа много получает»
или: «Нам на жизнь хватает» -
«Да, пиши, сама, как знаешь!
Добавить только не забудь:
«На ремонт текущий больше
папа с мамой не дадут!»

2015г.


Рецензии