Лучшие друзья
С года лучшие друзья.
Если не встречались долго,
Узнают друзей всегда.
Вот раскинувши объятья
Храбро ринулись вперёд,
И уже в пыли всё платье,
И Егор стоит ревёт.
Как-то так не рассчитали
Силу встречную друзья...
Со щёк слёзки вытираем
Поли бабушка и я.
Свидетельство о публикации №115092607779