Любимый Бог

Любимый  Бог  всегда  подскажет,
как  обойти любой барьер.
Его  подсказки  много  значат,
без  ропота  в  это  верь.

И  Бог, которого боишься,
Он  тот  же  Бог.
С тобой ничего
не случится,
ведь Он тебе уже помог,
хотя об этом ты не знаешь...
а безопасный путь
под чьей подсказке выбираешь? - знаешь?
А я тебе скажу:
так Бог решил и ангелу вчера сказал,
чтоб тот тебя от зла сегодня защищал.


Рецензии