цветок
удивителен
и каждый цветок
прекрасен
нежен
излучает
любовь
ибо все чем он
обладает
только
любовь
бесконечная
и потому в цветах
живут эльфы
это души цветов
цветок засыхает
а эльф в небеса
улетает
к своей вечной
Звезде,
что излучает
зимою
Любовь
Вечную
Бесконечную
Свидетельство о публикации №115092607739