я думаю что ты права
Я как пацан,в небе летаю
Твои правдивые слова...
Я точно так,тебя не знаю.
Позволь любовь,мне дать совет.
Ты всем малыш,не открывайся
Мир,так жесток,и белый свет,
Как сумерки...как не старайся.
Я интуиции своей,
Без всех сомнений,доверяю.
Я преклоняюсь красоте,
Твоей малыш,опять страдаю.
Я думаю,что ты права...
Кто может быстро расставаться,
То нет любви,одни слова...
Не стоит даже и стараться...
На этом,говорю прощай.
Свидетельство о публикации №115092607724