Где осень в сердце позднее стучит, земля листву

Где осень в сердце позднее стучит,
земля листву обратно всю воспримет;
и одинокой ночью реже плоть грешит,
и губы шепчут бред любовных слов,
и имя...

Устало ждать тревожный шорох ног,
бежать, неведомо куда, уже не мог;
листва летит на землю-наготу,
устало ждать давно невмоготу...

Где осень в сердце позднее стучит,
земля листву обратно всю воспримет;
и одинокой ночью реже плоть грешит,
и губы шепчут бред любовных слов,
и имя...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 26.2015.0907
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115092607717
http://www.stihi.ru/2015/09/26/7717


Рецензии