Сказка это или нет...

Сказка это или нет -
Ты подумай сам.
Посмотри на белый свет:
Всюду платья Дам.
То мелькнула задом Хрю,
А то Крокодила.
Там моргну, тут обниму,
Женщина б - любила.
Кто нас слушает, гадает,
Что же будет за финал?..
Сытый Волк любви желает -
Без любви он жить устал!
Мир спустился к нам с небес -
Тут и сказки есть конец!

   11 мая 2010г.


Рецензии