Всё растворяется

Всё в жизни растворяется:
Любовь, минуты, дружба.
И также всё теряется,
А жизнь, это не служба.

Если любить, любить всем сердцем,
И от любви сгорать!
В этом не надо быть умельцем,
Нужно с чувством только не играть.

И жизнь прожить так надо,
Чтоб стыдно было, но потом.
Чтоб сердце было радо,
И не "продрогло" под дождём.

Когда, укрывшись тёплым пледом,
Забыв обиды и врагов.
Поймешь, жизнь- миг, а следом,
Посчитаешь, сколько сделано шагов.

Всё в жизни растворяется:
Дружба, время и любовь.
Пусть никогда не потеряются:
Мечта, душа и чувство, что ты нужен вновь.


Рецензии