море

Казалось бы порядок, все нормально,
Однако выжившими мыслями терзает меня.
Он, тот самый, что уже не сниться постоянно,
Но остается там с того же сентября*.
И сколько было просьб покинуть думы...
Пощады не бывает просто так, уснула.
Я бы хотела наполнить морем трюмы
И утопить этот нетонущий Титаник тебя.
Иглы, страстно, пена, холод, скользко, сыро
Ведь почти забыла...
Но нет, увижу снова шапку чертову и роз охапку.
Ах да, на той были все те же складки…
Просто все Трещины заполняются каплями.
Море... Море! Море! Море...
Спасает как сладкое.

*Stigmata - "Сентябрь горит"


Рецензии