Окружение

Это ужасное недоразумение
Говорю вам открыто и вслух
Какое вырастает поколение
Недоразвитого быдла и шлюх

Девушек курящих по велению моды
Пьющих мужчин, изменяющих жёнам
Их не заботят предстоящие роды
Уповают все по защитным законам

Не заботит жизнь новорождённых
Наплевать на обличающую совесть
И не найти нам никогда виновных
Когда настигнет их ужасная новость

Маленький, но любопытный человек
В каком доме он вырастет отлично
Где родные употребляли целый век
Или были примером, воспитали лично

Покуда на глазах у детей скандал
Допитые бутылки и окурки сигарет
Вы не заметите как вырос вандал
Или когда, его растворился след

2015


Рецензии