Ты не привыкнешь к моим рукам

Ты не привыкнешь к моим ласковым рукам,
Я вновь  услышу твоё нежное дыхание.
И как впервые прикоснусь к твоим плечам,
Такое чувство словно первое свидание...

Ты не привыкнешь к моим трепетным губам,
Мой поцелуй всегда такой неповторимый.
Блеснут слезинки на твоих щеках,
Ты моя тайна,как сокровище хранима...

Ты не привыкнешь к моим ласковым словам,
Мои признания словно вольный ветер.
Ты не привыкнешь что кружится голова
И вновь и вновь мы повторим тот дивный вечер...

      26.09.2015. фото из интернета


Рецензии
К тебе, мой милый, привыкнуть невозможно,
И трепет рук твоих забыть я не могу,
Твой поцелуй нежнее самой дивной розы,
В словах твоих любви волшебный звук!

Лариса Мелькова   26.09.2015 19:45     Заявить о нарушении
спасибо родная!

Борис Харюшин   26.09.2015 19:55   Заявить о нарушении