Время разбито в понятья

Время разбито в понятья,
битые жилы Христа,
и бъют по ушам телефоны,
гвозди креста.
*
Я разомкну свои руки,
к чёрту иметь не иметь,
Знаешь,
из приличья закрой свои уши,
я выскажу всё,
Насчёт того, что и как поиметь.

2015


Рецензии