Переживем и это горе

Переживем          и               это           горе
И      глядя        в        вьюгу    января               
Вдруг    вспомним    Ялту ,  дождь   и  море
И      чуткий     лепет    сентября         

Ты        погрусти      о  том,    что  было       
Прижавшись ,  пальцами       к      стеклу
И    посмотри         как        снег       уныло
Засыпал         спящую               Москву

Как    встав   в     Трехпрудном       переулке
На      шубу               ситец      разменяв
Стоит      береза      снова     в      муке
Забор          чугунный             приобняв

Не        зная          о           твоей         печали
О      том  ,     что    мы    с   тобой  не  зря
Приход        зимы        опять       проспали
Под        перезвон         монастыря

26  сентября  2015 г


Рецензии