***

Идет по земле седовласый старик
его взгляд без злобен лучист его лик
он небу читает отрывки молитв
чтоб здесь на земле не было битв,
чтоб не оборвалась жизни струна,
чтоб в мире жила наша страна,
он к старому храму щекою приник,
чтоб в нас как в него добра лучик проник,
он просит у бога простит всех людей,
чтоб люди не стали с сердцами зверей,
он звонит на башне в колокола.
Чтоб музыка к храму прийти позвала,


Рецензии