на... вечно...

Если их всех,которые были за жизнь
Объединить в одну взвесь
Смешать-развести
Концентрацию разных черт
довести до ума
Оставить того взгляд
этого размах
запах третьего
седьмого вкус
добавить в живительную смесь
безумных странных желаний
и хрипловатого голоса
и запах трубки
шорох шин по автостраде
и мой остаток ненужных знаний
Что это все про
Тебя..
Будет моя и твоя любовь
Ну и ты
Ну и конечно буду  и я
И бесконечность будет.


Рецензии
Если бы губы Никанора Ивановича да
приставить к носу Ивана Кузьмича..

Джонни Дежавю   01.10.2015 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.