Рубаи Он быть может из праха?

        "Он быть может из праха?"

Каждый стебель, который мы топчем ногами,
Окроплен он росой и летящими - облаками...
И растет он быть может... из праха красавиц,
Что пленили мужей - станом.., своим очами...


Рецензии