Пройдено...

Пройдено.
                Нет, не надо!
Пусто.
                Пусть не забыто.
Безрадостно.
                Безотрадно
Прожитое прожито.
Нежность была,
           Была радость.
Счастье?
            Случалось было.
Может бездумная праздность
ЧувствА любви охладила?

Что то в себе прозевали,

Где то с тобой упустили,

Что то не досказали,

Где то не долюбили.


Рецензии