Что ж вы, сударь?
Али любовь не по зубам?
Али боги вас пристрУнили -
Не ходить по чужим стопам.
Что ж вы, сударь, не внимаете?
Али вовсе потупился взор?
Али вдовень вы сердцем страдате
И не видите правду в упор?
Что ж вы, сударь, не послушались?
Али вам не твердили все?
Али память вас ослушалась?
И вы заперли ум в кисет.
Что ж вы, сударь, раз отчаялись?
Али вам не понятна суть?
Али сложно вам не печалиться?
Вы рискните вперёд шагнуть.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115092607554