Это глупо, но я завидую жителям Шанхая

В детстве я мечтал жить в Нью-Йорке, на Манхэттене,
И бродить среди небоскребов.
Позднее, в зрелом возрасте, я хотел жить в деревне,
В уединении, чтобы вокруг было мало людей,
И шумели клены, и мычали коровы,
И пели птицы.
А теперь я снова хочу жить в многомиллионном городе,
Где стоят высокие стеклянные башни.
Не знаю, почему, но видеть небоскребы
Мне крайне важно.


Рецензии