Об американо-китайском сотрудничестве
Вспомнил старую пословицу,когда
Я увидел,как России газ и трубы
Променял Пекин на "Боинг",господа.
Не хухры вам-почти сорок "лярдов",
300(!)самолётов-на крыло!
Подыграл Китай "пиндосским" гадам
(Впрочем,как иначе быть могло?!).
Китаёзы и "Пиндосия" взаимно
Вложенным "баблом" переплелись.
И понятно,что "забить"(и прочно!) им на
Ту Россию:нищебродка,брысь!
Узкоглазым нужен газ российский,
Сверхдешёвая им нефть нужна.
А давать кредит-такие риски
(А подкинут-сумма так смешна!).
Краснозвёздный с полосатым флаги
На вершинах мира реют днесь,
И серьёзные готовятся бумаги
(А России-фига:мол,не лезь!).
Коммунисты дружат с капиталом-
Вот такой вот,братцы,оборот.
Ну,а что ещё Россия ждала,
Коль ума и денег-недород?!
Бедных могут пожалеть-не боле.
Знаться будут с равными себе.
Правят тобой дурни.Что ж о доле
Воешь,Русь,и плачешь о судьбе?..
24.09.2015
Свидетельство о публикации №115092607529