Спустя полгода

                **********

                Ах, эта дама, сплошная драма,
                стихи не любит, меня погубит,
                и все же верю ее глазам, и
                по-французски,  зову - мадам...
                Читает прозу и любит  розы,
                со мною спорит, вставая в позы,
                и много курит, и пьет без меры,
                и все ж люблю я ее манеры,
                и эти губы, и эту шею,
                я под Атоса бородку брею...

                Спустя полгода ее я бросил.
                Опять пишу я стихи про осень,
                про прелый запах листов из меди,
                и вспоминаю свою Миледи...

                ******************


Рецензии