Помоги мне!
Моя судьба в твоих руках.
И вновь я стих тебе пишу
О том, как я тебя люблю!
Когда ты очень далеко,
Мне грустно, больно оттого,
Что ты не рядом.
Я страдаю!
И крылья вниз я опускаю.
Они вдруг стали тяжелы.
Я умираю!
Никто не слышит эмо-крик!
Я в пустоте, я тут одна.
Никто не вытащит меня.
И только лишь твоя рука,
Спасет меня из небытия.
Свидетельство о публикации №115092607485
Крутич 06.06.2019 22:10 Заявить о нарушении