Звонила ты из Древнего Египта...

Звонила ты из Древнего Египта,
Превратившись в Клеопатру лишь на миг.
Страницею сгоревшей манускрипта
Отозвался я тебе на крик.

Но старое вернуть не получилось,
Пески времён пути нам замели.
Ты Клеопатрой на секунду мне явилась
И скрылась в пирамиде как цари.

Как фараоны Древнего Египта,
Покрытые бальзамами любви...
Чаша, из которой пили мы, разбита,
Её осколки и пройдохам не найти.

        26.09.2015 г.


Рецензии