Путиниана. фраг. 285

     В Кремль Владимир Путин приезжает обычно не ранее полудня…обедает, а часто и ужинает он здесь же, в президентской столовой…. Здесь есть и винный погреб с большой коллекцией красных испанских вин…

Не водку, как простой народ,
Вино кумир предпочитает,
И то, наверно, мало пьет,
Поскольку меру всюду знает,
Да и здоровье бережет.

(Не тот размашистый мужик,
Стакан что залпом выпивал;
Он тонко чувствовать привык,
Другую Бог натуру дал).

Вино отменное неспешно
Герой задумчиво смакует,
И коль дела идут успешно,
То он немного покейфует…


Рецензии