Придорожная трава...
Пыль-дорога
Золотые купола
Ради Бога
Колокольный перезвон
В час печальный
И душевный крик и стон
Танец бальный
Преимущество ветров
Крест на храме
Предсказанье наших снов
Грош в кармане
Придорожная трава
Пыль-дорога
Золотые купола
Ради Бога...
15.02.15
Свидетельство о публикации №115092607443