пепел

любовь что не дает мучений равнодушная любовь
 и нет её сгорела  улетела
 иль уж угасла не горит
а пепел лишь летит не больно
 и пепел лишь земле дает покой
 и пищу для зерна
 что прорастет с любовью
для любви


Рецензии