Облако

Облако ласково кутает в мех
С прожилками красными.
Чувствую разницу: здесь человек,
Там неземное, прекрасное.

Чуть лишь коснусь до того душой -
Немо и трепетно.
Здесь человек, но и он неземной,
С властью и лепетом.

А энергетика двух начал
С кровью впитана.
О силе и немощи рок вещал
В людях слитые.


Рецензии