Я немного устала...

Я немного устала,
Я застыла на время.
И себя потеряла,
И кобылу, и стремя.

Острый ветер уносит
Разноцветные дали...
Я сегодня останусь
С прошлогодней печалью.

Не становится легче
Ни в седле, ни в постели...
Унеси меня, ветер,
Разбросай моё тело.


Рецензии