И это значит...

И это значит, что за мной закрылась дверь...
Но не успел с меня сорвать твой запах ветер.
А поцелую нежные теперь
Мне дарит только память в тихий вечер.

Два раза в Эту Реку не войти,
но это лучше, чем не знать её теченья.
...Я заблудилась на чужом пути,
Ты растворился в омуте сомненья...


Рецензии