Последние краски

Последние яркие краски,
Последние теплые дни,
Минуты последние сказки
В конце сентября – все  мои.

Последний кленовый багрянец,
Последнее злато берез,
Ветров с листопадами танец
Последний… Под музыку грез.

Последние дни разноцветий,,
Последняя неба лазурь,
Последняя память о лете
Прекрасна, как твой поцелуй.

Какая чудесная осень
В глазах отразилась твоих.
А ветер судьбу нам приносит
Одну… Чтоб делить на двоих.
(26 сентября, 2018 г.)


Рецензии
И пусть это чудное время
Сплетет Ваши Судьбы в одну,
Любови волшебное семя
На Счастье Тебе и Ему.

С пожеланиями Любви и Счастья ...Михаил.

Михаил Шурганов   28.09.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всех благ.

Мария Сигаль   28.09.2015 13:40   Заявить о нарушении