Вспомнаем и без писем

Зачем рождают пчелы светлый мед,
Чаруя запах — теплый и прозрачный?
Бывает так, что радость настает
Без оправданья, и нельзя иначе.
И снова мы увидим небосвод,
Когда ты рядом с нами очутишься.
И если снова теплота зовет —
Мы о тебе вновь вспомним и без писем.


Рецензии