Никаких я чувств не питаю

 Никаких я чувств не питаю,
 В своём сердце зла не держу.
 О хорошем уже не мечтаю,
 Свои думы от всех таю.

 Я теперь влюблена в тишину,
 Избегаю шумного дня.
 Я теперь полюбила ночную луну,
 И в душе моей пустота.

 Кем была я когда-то - забыла,
 И душа уже не горит.
 Я когда-то тебя разлюбила,
 И счастливые дни позади.

 Я спокойна душою и сердцем,
 Не приемлю теперь суету.
 Я люблю одиночество,о покое
                мечтаю,
 Ни о чём никого не прошу.
                26.09.2015г.
                г. Сургут


Рецензии