***

Летят корабли в направлении Рая.
Но в Ад -- безутешный мой путь.
Мы жили бы вечно с тобой, дорогая,
Но Небо нам не обмануть.

В отчизне печальной тебя я оставлю.
Ты сыну скажи обо мне --
И весть золотую тебе я отправлю
О вечного счастья стране.


Рецензии