Золотой снег

Я ступаю по зыбкому брегу
По холодной земле и сырой,
И не чувствую осенью снегу
Да и нет его этой порой.

В октябре он другой - золотой
Вместо скрипа, шуршащей ордой,
Устилает дорогу минорной игрой.
Я кричу во весь голос, постой!

Ты, постой! Погоди! Не гони!
Деток с веток нежнее сорви.
И, читатель, мой смысл пойми
Листопад на земле - это значит в крови.

Не ищи, ты, мажорной стеги,
Да в стихах моих лишней строки.
Эту осень в душе сбереги
И листочек с берёзки на память сорви.
 
[club89177821|Vselena] (22.09.15)


Рецензии
Красивая осенняя зарисовка. С добром я.

Сергей Рэф   12.10.2015 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту!

Виктория Целикова   12.10.2015 20:45   Заявить о нарушении