Статистика

Aвтор:коллектив авторов
ТО МОЛОТ И СЕРП
ТО ПИЛА И СЕКИРА,
УЖАС, ЖАЛОСТЬ,
            ВОСХИЩЕНЬЕ,
КАК ДАЛЕКО-ТО ЕЩЁ НАМ...
ДО ЧУВСТВЕННОГО МИРА!

МОЛЬ ИЗЪЕЛА
НАШИ ДУШИ..
ИЛИ
 ЕЩЁ КАКИЕ
              ПАКОСТИ...
НИКТО НЕ  ХОЧЕТ
И  НЕ ЗНАЕТ
         ДО КОНЦА
НЕАДЕКВАТНОСТЬ
    НАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ,
СТЕПЕНЬ  ОДИЧАЛОСТИ..


Рецензии