Нас сводит Бог...

Нас сводит Бог
Зачем никто не скажет...
И вновь по кругу
Все здесь побежит...
И кто-то ждёт...
Да он мне все расскажет,
Но вот второй в который раз
Молчит...

Я часто слышу или же читаю,
Что все расписано
И лишний не звонит...
Но только вот себя не вычетаю
И делаю, как сердце повелит.

А у другого все дела, заботы
Он смотрит и на время все сердит
Винит кого-то что полно работы,
А номер почему-то вновь забыт.

И вот тогда становятся спасением
Шаблонные до одури слова
Вы не достойны это провидение
Корявое обычно не судьба...

Но я настолько честной все ж останусь
Иль постараюсь до конца пройти
Я просто так возьму, да и признаюсь,
Что наши не расписаны пути.

Мы сами выбираем время хода
И сами оснавливаем час
Простым скрипичным - не моя забота -
Я не хочу обманывать сейчас.

Потом зачем-то злимся на себя же
И ищем в чем-то фокус половин,
Хотя так часто совершаем кражу
Ведь поделиться сердцем не хотим.

Влюбляемся в обычную девчонку,
Которой на шаблонности плевать
Или в простого с улицы мальчонку,
Который на гитаре мог играть...

Гламур как ослепительная пудра,
Спадет при первом проблески любви,
Нас сводит Бог и это очень мудро,
А остальное выбираем мы..

26.09.15г.


Рецензии