Рождение внучки

  Поднимем бокалы!
  За рождение внучки.
  Здоровья желаем,
  Мамочке, дочке!          

  Пусть Ангел - хранитель,
  Всегда будет рядом.
  Укажет свой путь,
  Для желанной отрады.

  Младенца берёг,
  От не нужного взгляда.
  Сердце наполнил
  Любовью своею.

  В нужный момент,
  Защищая малышку.      
  Крылья расправил, 
  Укрывая девчушку.   

  Ты маленький Ангел,
  Рожденный в любви.
  На радость родным,
  Лучом счастья свети!


Рецензии