***

Как ни крути, не вернётся вспять
То, что однажды уже сбылось.
Запереться и не дышать.
И пережить эту осень с тобой насквозь.

Так понемногу, может, утихнет боль.
Хоть на краю остановись, скользя.
Ты не уходишь,  и я с тобой.
Ты не сдаешься, значит и мне нельзя.

И остаётся светлый проём окна,
Нервные руки, скомканная кровать.
Осень, квартира, звонкая тишина.
Осень, в которой придётся не умирать.

26.09.2015


Рецензии