Где-то там...

Мы живём во всей вселенной,
И мечтаем о мире на земле,
Но когда не будь в забвенье
Нас вспомнят на иной звезде

Пускай не забывают на просторах
Наше необычное существование,
И на звёздах тех,которых...
Не будет вечным ожиданье


Рецензии